萌娃庆元旦 身心倍舒坦——记洗墨池幼儿园中班年段庆祝元旦联欢活动

作者:陈阿园来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2018-12-29

冬日的阳光洒满大地,欢乐的音乐回响墨园,为了让孩子们一起度过一个有意义的节日,让他们充分感受节日气氛和集体活动的快乐,1228日下午,洗墨池幼儿园中班年段聚集四楼多功能室开展庆祝元旦联欢活动。

本次活动由蔡艳艳老师主持,萌娃聚一起,大胆展才艺,孩子们唱响《新年快乐》、吟唱园歌《洗墨留香》、挥舞小红旗高歌《国旗国旗红红的哩》、载歌载舞表演《过新年》,台上欢歌起舞,台下掌声喝彩,其乐融融、喜迎新年。、

充满欢乐的元旦联欢活动在意犹未尽的气氛中结束了,在这个过程中,孩子们不仅学会了表达,增强了自信,更收获了成长的快乐!萌娃庆元旦,身心倍舒坦,新年的喜悦将伴随孩子们,愿孩子们带着美好的心愿在新的一年中快乐起航!

图∕文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

20181229