墨园一家亲 创优齐努力 ——记洗墨池幼儿园工会创优工作考评

作者:郭勋劼来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2017-12-25

20171221日上午,区教育工会创优工作检查组柯明府、杨妙璇、蔡国兴、张俊杰一行莅临洗墨池幼儿园,对幼儿园工会创优工作进行考评。

检查组一入园就现场实地察看了幼儿园工会的硬件建设,文体活动室、健身房、女神阅读室、心理咨询室等教职工活动室,宽敞舒适、硬件完备的教师办公室、会议室得到了检查组的高度评价,充分看到了我园“建家”工作的硬件保障与工作落实。

  接着,检查组听取郭勋劼老师作关于创优工作的详细汇报,随后查阅了工会材料档案,现场进行了工作指导,并提出了宝贵的建议。

感谢区教育工会检查组的现场考评指导,我园工会将以创优活动为契机,继续努力,进一步健全和完善机制,丰富和延伸建家内涵,让我们这个大家庭更加温馨和谐。

/文:同安区洗墨池幼儿园

20171225