我园党支部召开党员大会选举产生新一届支部委员

作者:林芙蓉来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2017-12-25

经教育工委批准,20171225日下午,中共厦门市同安区洗墨池幼儿园党支部在党员会议室召开党员大会,16名党员出席会议,选举产生了陈舒、林芙蓉为新一届支部委员。

会议由林少云书记主持,大会在庄严肃穆的国歌中拉开帷幕。党支部书记林少云作了党支部工作报告,报告中回顾了幼儿园党支部在区教育工委的正确领导与精心指导下,学校党支部带领广大党员,以热情蓬勃的态度、求真务实的精神,深入学习十九大精神,落实习近平总书记系列重要讲话精神,以“三严三实”和“两学一做”学习教育为契机,充分发挥党支部的政治核心作用、战斗堡垒作用和监督保证作用,加强团结、密切合作,保证学校教学和管理工作稳步向前推进。展望未来,学校党支部将以换届为契机,围绕中心,突出重点,改革创新,狠抓落实,推进学校支部工作再上一个新台阶。

林芙蓉副园长汇报了学校党支部委员候选人产生过程及候选人建议名单。

大会表决通过了大会选举办法、监票人名单、计票人名单,并进行了投票选举。采用无记名投票方式和差额选举办法,补选陈舒、林芙蓉两位同志为新一届洗墨池幼儿园党支部委员。

大会在雄壮的《国际歌》声中拉下帷幕。会后,学校新一届党支部委员召开了第一次会议,林少云书记为委员们做了细致的分工。

 图/文:同安区洗墨池幼儿园

 2017年12月25日