团结协作 携手共进 ——洗墨池幼儿园工会换届选举活动

作者:郭勋劼来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2017-12-26

 

 根据《中国工会章程》和上级教育工会的文件通知要求,2017年12月25日下午,洗墨池幼儿园全体教职员工齐聚会议室,进行了新一届工会主席、工会委员、工会经审委员、工会女工委员的换届选举。

选举议程紧凑,氛围严肃,在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先,幼儿园党支部书记、园长林少云同志作了开幕式致词,并要求大家要以严肃认真的态度行使自己的民主权利,经审委员作了《工会经费工作报告》。随后,主持人介绍了大会选举方法等。大会以无记名投票差额选举的方式产生了新一届工会主席、工会委员、工会经审委员、工会女工委员。全体会员严格按照换届选举程序对候选人进行了投票,并当场公布了选举结果,整个选举过程民主、公正、透明化。








最后,林少云园长做了总结发言,对过去一年来墨园教职员工为工会这个大家庭所做的贡献和取得的成绩做出了肯定,并对新的一届工会工作提出了新的要求和期望:希望新一届工会能够继续团结协作,携手共进,更好地开展工会的各项工作,共创墨园美好的明天。新一届的工会委员表示:会继续团结协作,积极参与幼儿园的管理,支持幼儿园的工作,积极发挥好桥梁作用,维护工会会员的利益,立足实际,积极探索新形势下幼儿园工会工作的新思路、新方法。选举大会在团结、热烈、祥和的气氛中胜利闭幕。

/文:同安区洗墨池幼儿园

20171225