学好十九大精神 续写新时代教育事业新篇章——记洗墨池幼儿园党支部专题组织生活会及民主评议党员活动

作者:吴依倩来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2018-01-20

为了学好十九大精神,践行“新时代,新思想,新作为”,2018年1月19日晚上,洗墨池幼儿园全体党员在军营高山党校召开2017年度专题组织生活会。

此次会议由党支部书记林少云主持汇报了进入洗墨池幼儿园的思想、工作情况剖析了自身存在的不足以及今后将会努力的方向。

  紧接着支部委员带头在组织生活会上联系自己的实际工作开展自我剖析,总结工作经验以及不足之处表明今后将会努力的方向。

 支部全体党员端正态度,以正面教育、自我教育和自我批评重点,按照准备好的党性分析材料,逐一进行自我剖析。

最后,按照民主评议党员程序要求,组织开展了民主评议党员工作。

此次召开组织生活会在良好的氛围中圆满开展,每位党员都严格对照《党章》和保持共产党员先进性的具体要求,紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,找思想作风中的不足,找工作实践中的差距,找存在问题中的教训,着重检查了思想信念、遵守纪律和立足本职、发挥先锋模范作用、廉洁自律等方面存在的突出问题,从世界观、人生观、价值观高度上深度剖析了产生的问题思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。

     图/文:同安区洗墨池幼儿园

  2018年1月20日