不忘初心 牢记使命——记洗墨池幼儿园党支部主题党日活动及党员慰问困难群众活动

作者:吴依倩来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2018-01-21

 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全园党员的思想统一到党的十九大精神上来,2018年1月20日早上,洗墨池幼儿园全体党员在军营高山党校开展一月主题党日活动——聆听原军营村党委书记高求来介绍军营村发展史及党员慰问困难群众的活动。

军营村原支部书记高求来围绕《贯彻十九大精神,创建全国文明村》为我们带了一堂精彩的党课。在党的领导下带领军营村逐渐走向脱贫致富的道路。

               全体党员教师认真聆听,仔细记录。

不忘初心 重温入党誓词

“我自愿加入共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”新老党员庄严举起右拳,重温入党誓词。

为深入推进“精准扶贫”工作,进一步密切联系群众,结合“两学一做”学习教育,洗墨池党支部组织支部党员结合“主题党日活动”,在村干部带领下走访慰问了军营村的困难群众,给他们送去了慰问物品,也使党员教师深切地感受到了扶贫工作的重要性和紧迫性,增强了全心全意为人民服务的宗旨意识。

通过以此党日活动,党员教师纷纷表示今后一定要增强自身的党性观念,增强党员的历史使命感和社会责任感,牢记党的宗旨,在本职工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,做一名称职的、合格的,无悔于党员称号、无悔于入党誓词的一名真正的共产党员,以实际行动为党旗增光添彩。

图/文:同安区洗墨池幼儿园

2018年1月21日