怀一颗感恩之心 驻一腔感激之情 ——记洗墨池幼儿园2018年“墨园一家亲”工会活动报道

作者:徐媛媛来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2018-01-27

2018127日,洗墨池幼儿园各个角落张灯结彩、一派喜庆气氛。原来,那是为加强我园教职工凝聚力,丰富幼儿园文化生活,培养教职工之间互亲互爱,同时,为教职工及其家属提供欢聚一堂的机会,全面提升墨园大部队的幸福指数,特举办的“墨园一家亲”主题工会活动。

Part.1墨园活力热身操

亲子律动,幸福温馨。在动感的旋律中,大人、孩子一起舞动起来,笑声盈墨园,温情溢满怀!此时,欣赏的不是舞姿的优美,是亲子互动的美好,是亲情陪伴的温馨!

Part.2墨园亲情运动会

趣味比赛,其乐融融。此次墨园亲情运动会共有五个运动项目:护球进洞、你放我收、奔跑吧呼啦圈、齐心协力、小小搬运工。随着主持人一声令下,五个项目有序热烈地进行着。加油声、欢呼声、呐喊声,在葫芦山脚下久久地回荡。

团体热身赛:从头到脚,从脚到头

亲情竞赛:你放我收

亲情竞赛:小小搬运工

亲情竞赛:奔跑吧呼啦圈

Part.3墨园感恩茶话会

品茶畅叙,我们欢歌笑语,共话诗意篇章;欢聚一堂,我们举杯祝愿,同享成功喜悦。在亲情运动会后,我们转战四楼工会活动室,在温馨别致的活动室里感受着别样的温暖。

林少云园长为墨园教职工及其家属们送上浓浓的祝福

主持人介绍墨园温暖的行政团队

为家属们送上暖暖的祝福

互动小游戏《我是大歌星》

温情一家,献歌一曲

温馨美好的墨园大家庭

团团圆圆聚墨园,红红火火迎新春。葫芦山下笑声盈,墨园喜乐相伴随!2017年在我们身后合拢了一道华美的帷幕,2018年急不可待地在新年的眉梢展露出迷人的晨曦。2018,让我们这个温暖的大家庭带着感恩之心继续携手前行。

  图/文:同安区洗墨池幼儿园

                         2018127