先锋凝聚正能量 榜样指引新方向——组织学习观看《八闽先锋》交流讨论会

作者:林芙蓉来源:厦门市同安区洗墨池时间:2018-02-24

为全面贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,我园利用春节假期、通过多种渠道认真组织全体党员学习观看“六好”评选活动电视特别节目《八闽先锋》。

2018年224日下午,我园支部在老师返校的第一天迅速组织全体党员开展座谈交流,通过朴实的讲述,发自内心的感悟,轮流发表了观后体会,逐渐让先进典型的形象变得真实而生动起来。八个好典型的事迹让集团全体党员真切感受到“一名党员就是一面旗帜、一个党组织就是一个坚强的战斗堡垒”不是一句口号,而是共产党员用实际行动证明,用党性演绎、用生命谱写的,同时也让大家接受了一次精神的洗礼。

林少云书记强调,《八闽先锋》电视特别节目的人物典型、事迹感人、催人奋进,我们大家要像先进典型一样勤勉工作,为幼儿园发展壮大作奉献。希望党员们持续深入学习先进典型,牢记宗旨,立足岗位,争做社会主义核心价值观的模范践行者、新时期基层合格共产党员,为发展幼儿教育贡献力量。

                                            图/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园  

                                                       2018年2月24日