我园召开领导班子成员述职述责述廉评议会

作者:林芙蓉来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2018-02-25

  2018224日下午, 我园在二楼功能室召开了2017年度校级领导班子成员述职述廉评议大会,全体教师参加了会议。会议由党支部书记林少云主持。

林少云书记首先作了2017年度抓党建工作述职报告。林书记从2017年党建的主要工作和取得的成绩、存在的主要问题及原因分析、今后的努力方向和改进措施等三个方面进行了述职。在2017年的党建工作中,林少云书记以“两学一做”为抓手,继续深化推进教育综合改革,树立模范典型、狠抓干部队伍建设,以学习《准则》和《条例》为重点,抓实党风廉政建设。同时,林书记指出,过去一年,还存在党建发展不足、组织基础保障不完善、党风廉政建设常态化意识不足等问题,在今后的工作中,要继续加强理论学习,认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,着力抓实党建责任担当,着力建强班子干部队伍,着力提升服务保障水平,着力加强党风廉政建设。

随后,林芙蓉、郭勋颉两位副园长和园长助理陈舒,还分别就个人本年度工作情况和履行党风廉政建设责任制情况向与参会教师进行了述职报告。

听取报告后,参会人员按照相关要求从执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律情况等四个方面对领导班子成员述职述廉等进行了民主测评。

 

图/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

2018年2月25日