期初督导检查 提升办园水平——局领导到园检查期初工作报道

作者:林银菊来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2018-03-02

2018年3月2日上午,同安区教育局副局长戴秀珍、督导室主任曾国棉和人事科周婷等领导莅临洗墨池幼儿园开展期初工作检查。

检查组一行边实地走访边听取林少云园长关于我园期初工作的详细汇报,并深入到各个班级,了解教师日常教育教学工作及幼儿生活学习情况,对幼儿园期初井然有序的保教常规以及教师良好的精神面貌给予了充分的肯定,对我园规范管理、内涵发展以及平安校园建设给予了高度的评价。在三位园领导的带领下,戴副局长一行还通过幼儿园的明厨亮灶设施,详细了解厨房环境以及配餐操作等各个环节,对我园按照“幼儿园食堂食品卫生安全”要求,切实做好食品安全工作表示满意。

林少云园长带领检查组参观园舍设施,介绍期初各项管理工作

林园长介绍我园明厨亮灶过程

通过仔细查阅资料,了解洗墨池幼儿园的文明创建工作情况

通过实地督导检查学校期初管理工作,戴秀珍副局长强调幼儿园要积极提升办学水平,扎实做好教育教学、校园文化、安全管理等方面工作,努力争创“巾帼文明示范岗”。

图/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

2018年3月2日