学习十九届三中全会精神——记洗墨池幼儿园党支部专题党课活动报道

作者:吴依倩来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2018-03-13

党的十九届三中全会的召开,充分体现了党中央对推进全面深化改革的坚定意志和决心,具有划时代、里程碑的意义。党的十九届三中全会听取和讨论了习近平总书记作的工作报告,审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革的方案》,通过新一届国家机构和全国政协领导人员建议名单。2018312日,由组织委员林芙蓉围绕十九届三中全会精神讲专题党课,洗墨池幼儿园党支部全体党员参加了本次学习活动。

林芙蓉同志围绕全会召开的时间、背景、基本情况、主要内容、重大意义以及如何更加深入的学习会议精神等内容进行了专门的讲解。

每位党员老师要按照党中央要求真正的学会、弄通、用活十九届三中全会精神,用一流党建推动工作上各方面更上一个台阶。并结合自身工作开展更加深入的交流和学习活动,党员同志纷纷表示高度重视,提高认识。全会对深化党和国家机构改革作出部署,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,更是实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必然要求。在今后的工作中,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动高度自觉地统一到中央决策部署上来。

图/文:同安区洗墨池幼儿园

2018年3月13日