我园支部传达学习十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

作者:林芙蓉来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2018-04-10

201849下午我园召开全园党员教师大会,传达学习十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神。会议由组织委员林芙蓉副园长主持。

会议强调,全体党员教师要以高度的政治责任感落实“两会”精神,提高政治敏锐性和政治定力,维护核心紧跟核心,做到思想上充分信赖,政治上坚决拥护,组织上坚决服从,感情上坚决认同;学习过程中,党员老师们安静聆听,细细领悟会议精神,将会议精神融入到每天的工作与学习之中,注重实干,全力推进我园教育质量再上新台阶。

全文学习的《<中华人民共和国宪法修正案>诞生记》,引起了全体党员的热议,大家认为“这次宪法把我们党和人民在理论与实践中取得的创新成果体现出来,是时代必然、实践必要、法治必需,具有重大现实意义和深远历史意义。大家纷纷表示,要进一步增强“四个意识”,把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,统一到全国“两会”精神上来,争当宪法的坚定捍卫者忠诚践行者积极宣传者。

图/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

2018年4月9日