聚焦课题 促教师成长 ——记洗墨池幼儿园墨趣课题研讨活动

作者:陈珊珊来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2018-03-02

31午,洗墨池幼儿园组织召开了市级课题《基于本土资源的幼儿园墨趣文化开发与实施策略研究》的课题期初工作会议

会上,陈舒助理结合我园课题研究实际情况,将墨趣课题分解成个子课题,同时将子课题分工到各年段陈舒老师对今后个人的课题研究成果提出了具体的要求并对课题研究中的关注点、核心内容、课题成果价值的提炼与完善进行了剖析与引导,为课题组注入一股新的力量,让课题组所有成员有了更明确的努力方向,为课题的顺利开展提供了重要保证。会议对墨园墨趣课题活动有了全新的部署与安排,大家统一了思想,明确了研究方向,解决了课题研究中的一些实际问题,使课题研究上了一个新台阶。

本次课题期初工作会幼儿园今后的课题研究理清了的思路和方向,相信只要认真扎实地开展活动,我们的课题研究一定会硕果累累!

/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

 201831