诚毅育人 洗墨留香 ——记洗墨池幼儿园与诚毅学院共建就业实习基地签约授牌仪式

作者:陈珊珊来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2018-06-01

201861日,在这满怀喜悦的“六一”里,洗墨池幼儿园与集美大学诚毅学院共建就业实习基地签约授牌仪式在我园四楼会议室隆重举行,诚毅学院党委副书记连志菘同志、学前教育教研室主任杨静教授6名学院领导幼儿园教师代表和学院部分师生出席了授牌仪式。

林少云园长带领行政团队热情地接待了学院领导们,带领他们参观了幼儿园,并介绍了我园办园的基本情况。

连志菘副书记代表诚毅学院对洗墨池幼儿园支持学院教育实习工作表示衷心的感谢,同时介绍了院学前教育专业发展现状,希望双方以学前教育专业大学生校外实习基地授牌成立为契机,在大学生教育实践能力培养、学前教育理论与实践研究、学前教育专业师资队伍建设等方面进一步合作,不断提升合作层次,实现互惠双赢。园长表示:我园将借助实习基地这个平台,肩负起社会责任和义务,为社会培养更多专业性、稳定性人才,为我们的社会、孩子和家长而服务。

仪式上,连副书记和林园长分别代表双方签署了《就业实习基地共建协议书》。

百年大计,教育为本教育大计,教师为本。本次实习基地签约授牌,不仅满足诚毅学院学前教育学生见习、实习需要,有利于学生提高职业技能,更好、更快地适应未来幼儿教育工作和社会需求,我园也将在整个幼教行业,肩负起责任,为社会培养一批优秀的幼儿教师,为社会做出贡献

诚毅育人,洗墨留香,愿墨园与诚毅学院可以共同奏响一曲“理论与实践有效结合”的完美交响。


/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

201861