相聚是缘 大三不散——记洗墨池幼儿园假日小分队之“大三班的第一场毕业聚会”

作者:卢翠萍来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2018-10-06

三年里

我们完成了一次蜕变

由刚入园时的哭闹

到慢慢成长

懂得了礼貌

学会一切从零的开始

学会自己的事情自己做

忘不了更新换代的滑梯

忘不了那一声声“老狼老狼几点了”的回音

忘不了共同拥有愉快欢笑

我们毕业了

愿我们长着一对翅膀

勇敢地飞向未来的天空

 ——永远的大三班

开始我们人生的第一个毕业聚会,谁说毕业游是大学生的专利,我们不服,我们也要有属于自己的幼儿园毕业聚会!

转眼间宝贝们已经步入小学殿堂一个月了,为了联络孩子们间的情感,交流学习方法、陪读心得,我们热心的家委们精心策划——大三班第一场毕业聚会。2018102日,我们踏上了快乐大巴出行美丽的集美鹰坑谷。我们随心出发!

古人云:读万卷书,行万里路。

世界那么大,我们要看看。

我们的课堂,不止于教室,

最好的课堂在路上……

孩子们的自立、自律是我们本次行程的最大收获,同时家长们满满的信任更是我们前进的动力!返程的路上我们设想的无数的家长接到孩子的喜悦和满足,都被家长们一声声“谢谢”取代了,老师们满满的感动,满满的幸福感,孩子们启程开启新的生活,我们会带着回忆和感动重回启点,再次出发!

“卢”同行,“杨”溢幸福。在卢翠萍,杨舒芸两位老师三年精心呵护下,宝贝们完美结束幼儿园的学习生活,踏上新的人生征程。人生如果是趟单程列车,那“幼儿园”或许是最纯真和美好的记忆站点。用一场聚会来纪念我们童年彼此遇见的美好,用一场欢乐来留住童趣瞬间!这不是一次结束是一次旅程新的起点让我们带上对幼儿园的美好眷恋和对未来的期许重新出发。让我们在今天的相聚中重新拥抱未来加油向前冲!

/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

2018106