学习《三十讲》,践行新思想——洗墨池幼儿园党支部开展“大学习、大宣讲”第三场活动

作者:王春苗来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2018-10-10

   为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2018年10月9日下午洗墨池幼儿园党支部全体党员在四楼会议室继续深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想的大学习大宣讲第三场活动。

  组织委员林芙蓉同志首先组织全体党员一起学习《三十讲》部分内容。最后林老师希望全体党员做到以下几点:一是要充分认识大学习热潮的重大意义,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”;二是要统筹安排时间,按支部安排的学习计划进度,精读精学《三十讲》,扎扎实实读原著、学深、悟透新思想,认认真真做笔记、写体会;三是要把学《三十讲》与“两学一做”常态化、与推动工作实践等结合起来,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正做到学用贯通、知行合一,切实用新理念、新思想、新观点推动学校各项工作不断取得新成效。

 新时代呼唤新思想、新理论、新核心、新领袖。习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大最重大的理论创新、最重要的政治成果、最深远的历史贡献,在党领导人民推进“四个伟大”的历史进程中,展现出了强大的真理力量、独特的思想魅力、巨大的实践伟力,成为指引为人民谋幸福、为民族谋复兴的思想之旗,成为凝聚中国人民勠力同心、奋勇前进的精神之魂。我们要在这一思想的指引下,永葆初心、牢记使命。

                                                  图文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

                                                          2018年10月9日